Bukti Bukti Kesesatan Agama Syiah, Syiah bukan Islam

PERTAMA:
Syi’ah Rafidhah kalau di kafirkan dan di ajak debat,mereka akan mengatakan,”Kalau Syi’ah kafir koq pemerintah Arab Saudi membolehkan Orang2 Syi’ah berangkat Haji ke Tanah suci??” “Kalau memang Syi’ah kafir koq pemerintah Arab Saudi membolehkan org2 Syi’ah masuk masjidil Haram??”
Thoyyib,Jangan terkecoh!!!

Ya iya lah pemerintah Arab Saudi membolehkan org2 Syi’ah masuk Masjidil Haram,karena Org2 Syi’ah di KTP nya tertulis: “Agama:Islam”. coba kalau di KTP org2 Syi’ah tertulis: “Agama:Syi’ah Imamiyah Itsna Asyariyah”,tentu pasti Pemerintah Saudi melarang mereka.karena orang2 Kafir jelas HARAM masuk Tanah suci.

Lagian,dulu di zaman Rasulullah pun orang2 kafir boleh masuk Masjid bersama Nabi,bahkan ikut Shalat bersama Nabi,karena mereka Munafiq,yakni mengaku Islam namun menyembunyikan kekafirannya.Namun Rasulullah tahu siapa2 di antara mereka yg kafir itu tapi Rasulullah tidak melarang mereka karena Rasulullah hanya di perintah menhukumi zhohirnya bukan bathinnya,Demikian pula org2 Syi’ah Rafidhah. Pemerintah Arab Saudi tahu betul siapa2 di antara mereka yang Syi’ah Rafidhah,namun karena mereka mengaku “Islam” dan KTP nya pun tertulis Agama Islam,bukan “Agama Syi’ah”,maka pemerintah Arab Saudi mengambil kebijakan untuk menghukumi Zhohir mereka meskipun mereka menyembunyikan “Agama Syi’ah” mereka.

 

KEDUA:
Orang2 Syi’ah kalau di debat,mereka akan licik memutar balikkan fakta dan malah balik menyerang Islam,mereka akan berkata,”Kami anti amerika,Negara Iran anti amerika dan Zionis Israel,tidak seperti Arab Saudi negara Wahabi ciptaan Yahudi.”

Thoyyib,sebutkan satuuuuu sajaaa,kapan Iran berperang dengan Israel????!!!!!!! sebutkan Satuuuuu sajjjaaaa,,kapan dan di mana Iran menyerang Amerika???????
Kalau memang Iran (Negara Anjing Syi’ah Majusi) itu anti Israel,lalu kenapa Iran membantu Israel jual beli senjata untuk membantai kaum Muslimin di Palestina?????
Kalau memang Iran anti Yahudi dan musuh Israel,lalu kenapa di negara Iran berdiri kokoh sinanoge-sinanoge (rumah ibadah Yahudi)???? dan orang2 Yahudi hidup tentram berdampingan dengan org2 Syi’ah di Iran????? kenapa Syi’ah tidak membantai org2 Yahudi yg hidup di sana??? kenapa Syi’ah justru membantai kaum Muslimin Sunni dan membakar Masjid2 Sunni????

Sementara itu Arab Saudi tidak satu pun ada Sinanoge (rumah Ibadah Yahudi) yang ada di sana.??!!!!! Arab Saudi membantu JUTAAAN DOLAR untuk mempersenjatai pejuang HAMAS di Palestina untuk menghadapi Zionis Israel.namun dunia internasional tidak mengetahui karena tidak di Angkat oleh Media,sebab Liciknya Yahudi si penguasa Media itu sendiri.

KETIGA:
Ini yang paling berbahaya!!!!! mereka TAQIYYAH!!!!!! Mereka akan berkata,”Kami orang2 Syi’ah di larang mencaci maki dan melaknat Sahabat2 Nabi serta Ummahatul-Mukminin,buktinya Imam tertinggi kami di Iran Ayatullah ‘Ali Khomeini berfatwa untuk tidak boleh mencaci maki dan menghina Sahabat Nabi dan Istri2 Rasulullah”.
Thoyyib,sekarang saya tanya,kalau memang kalian di larang mencaci maki Sahabat2 Nabi dan Istri2 Rasulullah,lantas mengapa masih beredar Kitab2 Pendeta2 Syi’ah yg menghujat dan melaknat para Sahabat Nabi dan Istri2 beliau??? Lalu mengapa di Iran tidak di tarik dari pasaran Kitab2 Khomeini yang mencaci maki dan melaknat Para Sahabat dan Istri2 Rasulullah???
Kalau memang benar Imam Syi’ah sekarang (‘Ali Khomeini) melarang mencaci maki Sahabat Nabi dan Istri2 Raulullah,berarti dia melarang Imam tertinggi Syi’ah Pemimpin Revolusi Iran (Khomeini) yang berkata dalam kitabnya,”Abu Bakar,’Umar,Aisyah dan Hafshoh itu lebih NAJIS daripada Anjing dan Babi”!!!!!?????????
‘AJIIBB…….Imam Syi’ah ‘Ali Khomeini melarang Imam tertinggi Syi’ah Al-Khomeini????? bener niihhh…..???? .Hmmm…. DASAR PENIPU!!
Tukang Dusta!!!!!!
Oke kalau ‘Ali Khomeini berfatwa melarang mencaci maki para Sahabat Nabi dan Ummahatul-Mukminin,lalu mengapa Koq kitab2 Khomeini nggak di bakar???? mengapa Kitab2 Hadits para pendeta Syi’ah yang mencaci maki dan melaknat para Sahabat dan Istri Nabi nggak di buang???? kenapa masih beredar???? Bahkan Buku2 Syi’ah di Indonesia termasuk buku2 si Jalaluddin Rahmat masih banyak yg menghujat Ibunda ‘Aisyah??? sudahlah!!!!! Taqiyyah mu sungguh Busuk!!!!!!!!!!!
Lagian,mana mungkin orang2 Syi’ah di larang mencaci maki para Sahabat dan istri2 Nabi,sedangkan dalam agama Syi’ah terdapat sebuah Do’a yang kalian sebut dengan “DOA SHONAMAI QURAISY”,Yang artinya “DOA DUA BERHALA QURAISY”.Yang kalian maksud dengan dua berhala Quraisy adalah Abu Bakar dan ‘Umar,lalu dalam do’a itu kalian Laknat mereka berdua serta kedua putri suci mereka yakni ‘Aisyah dan Hafshoh…!!!!!!!????
DASAR PENIPU!!!!!

KEEMPAT:
Syi’ah Rafidhah selalu dan selalu berteriak “Wahabi”,”Wahabi pembunuh”,”Wahabi Teroris”,”Wahabi Takfiri menghalalkan darah orang yg bukan kelompoknya”,daaaannn seterusnya…..
Thoyyib,kalau memang “Wahabi” menghalalkan darah Ummat Islam yg tidak sependapat dengan kelompoknya,lalu mengapa Arab Saudi yang merupakan negara Wahabi TIDAK MEMBUNUHI dan MEMBANTAI Orang2 yang berangkat Haji dan Umrah ke sana??? kan Orang2 yang berangkat Haji ke Tanah Suci yg letaknya di Arab Saudi itu bukan org2 “Wahabi” saja,kan jutaan orang dengan berlain-lainan ajaran dan pendapat yg ke Arab Saudi,koq nggak di bunuhi oleh Pemerintah Arab Saudi??? koq nggak di tumpahkan darah Ummat Islam yang berangkat Haji ke Arab Saudi??? jangan kan Ummat Islam,Ummat Syi’ah yang jelas2 KAAFIRR Pun tidak di apa2kan oleh pemerintah Arab Saudi!!!!!!!!!??? koq jamaah2 Haji umumnya pulang dengan selamat???? koq nggak di sembelih oleh Pemerintah Arab Saudi ????
Bukannya Justru Iran yang ribuan kali sudah membunuh orang2 Sunni di negaranya???
Bukan kah Iran yang hampir setiap hari menghukum mati rakyatnya yang beragama Islam??? Bukankah Iran yg hampir tiap hari menggantung Orang2 Sunni yang di penjara???
Kira2 yang HAUS DARAH dan PEMBUNUH itu siapa??? Negara “Wahabi” Arab Saudi atau Negara Majusi Iran????

KELIMA:
Tidak ada kata dan senjata Ampuh bagi Syi’ah Dholalah untuk menghadapi Ahlus Sunnah dan mengelabui Ummat Islam kecuali kata-kata “Wahabi Sesat”,”Awas Wahabi sesat”,”Awas Wahabi Takfiri propaganda Ummat”,”Awas Wahabi pemecah belah”,”Awas Wahabi Menghalalkan Darah”,Daaaaaaaaaaaannnn seterusnyaaa……!!!!!!!!!
Thayyib,tunjukkan satuuuu saja orang Islam yang di tumpahkan darahnya oleh orang “Wahabi”??? TUNJUKKAN!!!!!!!!!!! Kapan dan di mana?????
JANGAN CUMAN NGOCEH AJA TUH RAHANG!!!!!!!!! BUKTIKANNNN!!!!!!!!!
Masih inget nggak kasus pembunuhan dan pembacokan di jawa timur dan madura??? Kira2 yang membacok Habib Mudhor Al-Hamid dan membacok Ustadz fauzi ustadz NU di Jember itu siapa???? “Wahabi” atau Syi’ah???
Jelas2 Orang2 Syi’ah yang membunuh Ustadz Fauzi Ustadz NU di Puger Jawa Timur,koq nuduh “Wahabi” yang haus darah???? Kalian yang sesat dan haus darah koq mengkambinghitamkan “Wahabai”???? DASAR PICIK!!!

TERAKHIR:
Sekali lagi,Syi’ah senantiasa menutupi KESESATANNYA dengan mengatakan,”yang memecah belah Sunni-Syi’ah itu Wahabi,yang menyesat-nyesatkan Syi’ah itu Wahabi”.
Eeh TOLOL.Yang mengatakan SYI’AH SESAT itu bukan “Wahabi”,tapi Imam Syafi’i.emang “Wahabi” udah lahir di zaman Imam Syafi’i???
Yang mengkafirkan Syi’ah itu Imam Malik.Emang di zaman Imam Malik udah ada “Wahabi”??? dasar Tolol!!!!!!!!!
Yang mengatakan Syi’ah SESAT itu seluruh Ulama ASWAJA (Ahlus Sunnah Wal Jamaah),termasuk Ulama kami Kyai Haji Hasyim Asy’ari Rahimahullah (Pendiri NU).emang Kyai Haji Hasyim Asy’ari itu “Wahabi”????
Dasar TOLOL!!!!!!!!!
Bukannya membela “Wahabi” ya…..tapi fakta yang berbicara,dari zaman ke zaman sampai sekarang,nggak ada tuh Fatwa Majelis Ulama Indonesia (MUI) yang mengatakan “Wahabi Sesat”. justru yang ada malah Fatwa MUI “SYI’AH SESAT dan MENYESATKAN”!!!!!!!!!
Oleh: Abu Husein At-Thuwailibi

Advertisements

Komentar yang Sesuai dengan Topik Menggunakan Bahasa Sopan, Kami sangat Hargai.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s